淘宝开店这个类目是什么意思?。

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

类目就是指:商品的属性

类目有等级之分:

最左侧的是一级类目,从左往右分别是二级类目、三级类目等,最右侧的类目也叫“末级类目”,每个类目的长度不等。

类目是为了区分宝贝属性的不同。如女装——(上衣、裤子)。前者属于一级类目,括号里的属于二级类目,以此类推

VPS主机
发布物品的分类,石头应该算文玩、珠宝、收藏品这些吧
timmyan
产品标签而已!互粉一下吧