请大家教我一些行之有效的减肥方法,最好亲自试过。

1。减大腿2。瘦脸3。去黑头最好在一个月内见到效果。以上三个问题,回答得好,一个加十分除了减肥药这个真的没效果... 1。减大腿
2。瘦脸
3。去黑头
最好在一个月内见到效果。
以上三个问题 ,回答得好,一个加十分
除了减肥药 这个真的没效果
jiaojiaosun1
1.买点精油还有刮痧板,找那种专门瘦腿的精油,每天刮,几个穴位,要坚持,
2平躺在船上,把推放到与穿垂直的床上。
3也是一样的瘦脸的精油可以塑脸型,每天按摩
4.去黑头,没什么用的,你最好注意清洁,每天卸妆-洁面,洁面的时候按摩鼻翼两侧,按摩四十次,坚持一个月你就能看到效果。我是这么过来的。
5,一个月就想减肥,除了减肥药,其他都是假的,不可能要么就是对你自己身体 有伤害,希望不要用那种极端的方法。
追问
有效果 就行了  关键是穴位找不准- -  我试着靠墙站  貌似不到一个月就瘦了点  可是不明显啊。。。。
追答
你不能急啊,运动减肥都是要坚持很久的。你不想以后身体出毛病就只能通过这条,节食皮肤会差,身体抗病毒也不行。对身体没副作用的就是这个了,要不你每天买个跳舞毯试试,我现在在跳那个。出很多汗,还有晚上吃点水果沙拉,自己做,少吃,运动后别吃东西了
lianghong789
1.减大腿肉的做好方法就是早上起来慢跑,保证长时间,不要速度,最好是静走,晚上要做的就是躺在床上双腿高举,把腿靠在墙上身体与腿成90度,保持半个小时左右。
下面两个我没有什么好的方法不好意思。
追问
把腿靠在墙上身体与腿成90度,保持半个小时左右。
这个你试过啊?我试过一段时间 效果不太明显 是不是要很久才能看出来啊?
追答
我是过了半个月左右,原来我买的西服穿保暖裤就很紧,现在回来穿棉裤了,正好,还是有效果的,你可以再做动作的同时加一些赋予的动作例如曲腿之类的。
匿名用户
吹壶壶减肥啊,莪4天就瘦了10斤
oeeksbh5