在一起一年多了,分手不下十次但是分手后我们又和好了,他说分手也是他找我,反反复复的纠缠

我离不开他他也离不开我。但是有些地方我们两个都不让都受不了,相处很累也谈过心也尝试放下,但分手后我们又会不好脸的和好,和好反复一样的矛盾而分手再和好,昨天我们又和好了,这... 我离不开他他也离不开我。但是有些地方我们两个都不让都受不了,相处很累也谈过心也尝试放下,但分手后我们又会不好脸的和好,和好反复一样的矛盾而分手再和好,昨天我们又和好了,这是第17次分手了吧,想知道这是什么 展开
匿名用户
嗯,是啊。得到不一定长久,失去不一定最坏。爱情可以是遥不可及般默默守候,真正过了这段时光才发现,最值得回忆的并不是拥有过,而是这段时光我们大部分在默默地静候着他得幸福。我们幸福,也是因为我们没有去奢求,我们幸福,因为我们有太多青涩并美丽的回忆。
文志成功

放不下又矛盾重重!还是分了好些!你们的矛盾是无法调和的!所以在一起也得不到幸福!在一起越久伤害越大!
追问
害怕新生活
追答
你这种心态不好