求好看内涵,有感情爱情的动漫·~~~

啊啊... 啊啊 展开
寂寞流萤520
爱的魔法、暗与帽子与书之旅人、不可思议的游戏、拜托了老师、草莓100%、纯情房东俏房客、CLANNAD、出云战记、初音岛、CANVAS2、铳墓、赐让君女神的祝福、东之伊甸、到另一个你的身边去、电波少女、恶作剧之吻、蜂蜜与四叶草、高达seed、钢铁新娘、海马、欢乐七福娘、后天的方向、今天开始做魔王、家有色邻、机动新撰组之萌动之剑、机械女神、京四郎与永远的天空、空罐少女、龙虎斗、濑户之花嫁、凉风、乱马、零度战姬、名侦探柯南、美鸟日记、myself yourself、猫眼三姐妹、女生爱女生、女仆咖啡厅、犬夜叉

希望这些爱情动漫你喜欢,望采纳,谢谢!
百度网友b18a3dd
首先我想反驳一下,《未来日记》是很商业化的动画,感情深度不足,情感艺术缺乏,只是画面和剧情比较出众罢。
然后我想推荐一些有内涵又充满对感情的认知、思考,有爱情的动画:
1、《传颂之物》,我第一个想到的就是这个,给人留下的印象太深刻了,哈克奥罗的睿智、仁慈,艾露露的贴心、善良,阿露露的害羞、勇敢.......
2、《秒速5厘米》,画面非常精致,感情方面也很动人,让人感受到现实而生动
3、另外还有《战场女武神》《华丽的挑战》等优秀作品。
百度网友24aad29
我想推荐你看《好像告诉你》,传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字[1]…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事、、、
还有就是《秒速五厘米》,这是一个有关他与她之间的距离的故事;在每秒5厘米的速度飘落的樱花雨中,在幸福的往事中,远野迈开了前进的道路。两个渐行渐远的背影,包含了有爱无缘的伤感,更多的却是对幸福未来的憧憬。
百度网友51a8767
未来日记,不过还没出完
缘尽星尘
怎么没有那个超经典的很少人看的懂的: ef-a tale of memories 第一季、第二季
pcyying888
NANA