海信LED55EC520UA电视开机进不去系统了,一直停在logo界面,跪求哪位大神给个刷机固件

海信LED55EC520UA电视开机进不去系统了,一直停在logo界面,跪求哪位大神给个刷机固件,谢谢!... 海信LED55EC520UA电视开机进不去系统了,一直停在logo界面,跪求哪位大神给个刷机固件,谢谢! 展开
匿名用户
尊敬的用户您好。从您描述的现象来看,可能您的电视机出现了故障,根据您的描述,无法确定故障部位,需要检查测量后才能确认。
谦和还轻闲的小闺秀a
换线刷宝直接刷,里面有包 有固件
追问
什么是线刷宝
不得不宠
不建议自己刷机,可以联系下海信售后服务人员。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

这个只能联系客服,网上很多型号没有公布固件的。
追问
没有,售后来了,叫换主板,唉
追答
能找个售后固件先试试,那次我联系客服说吧系统刷坏了,他给了我个固件刷了就行了。
有些型号的固件是通用的。