斗鱼tv怎么看主播已直播多长时间 斗鱼tv直播时长查询

搞怪一乐

1、百度搜索输入“斗鱼TV”,点击打开斗鱼TV官网。

2、进入斗鱼TV官网后,点击页面右上角的登录,输入账号密码,登录个人账号。

3、登录好之后,找到想要知道直播时长的主播,进入他的直播间。

4、还没关注该直播间,就点击直播间的关注。

5、最后把鼠标放在页面上方的关注,就可以看到该主播的直播时长了。

Lk丶凯
打开斗鱼,输入自己的斗鱼帐号密码登录,打开观看页面,将鼠标放到你的关注栏那里,这样就可以看到你所关注的主播直播了多长时间了。
许婷子x
冰水冷泪

我们知道鼠标放到斗鱼的“关注”按钮上只能看到热度前5的主播的播放时长。如果想看到其他关注主播的播放时长,要按照下面的步骤:

1、来到斗鱼“我的关注”页面,按F12,一般谷歌、360、遨游等浏览器都会跳出开发者工具界面,点击界面上方的Network按钮。这个时候再按一次F5。

2、按完以后页面刷新,你会发现开发者界面下面多了很多的请求记录,找到其中一条Name叫做0?sort=1的记录,展开。

3、展开的图片在右侧,其中这个“list”里就是我们关注的所有主播,展开之后可以看见直播间的详细信息。

4、重点来了,每个直播间展开来都有一个叫做show_time的属性,比如上面截图里show_time的值为1559093703。这个值指的是主播的开播时间。(这个开播时间,表示的是1970-01-01 00:00:00.000到开播时间的秒数)

5、还记得第一步中我们点的Network按钮吗,现在我们点击Network左侧的Console按钮,在下面会出现一个输入框,在里面输入:

console.log((new Date().getTime()/1000-x)/60)

x就是值上面show_time的值。

然后回车,就能看到下面显示出了该主播的已经直播时长(分)

纯手打的,如果帮到了你,记得给个赞~

aaa7190165
斗鱼工会 沐棉花开是诈骗工会,切记