斗鱼游戏直播中怎么看到自己房间里有多少人

生活百典

方法/步骤:

1、找到斗鱼app并且打开它;

2、打开一个视频(以这里打开的LOL视频为例)出现如下界面(这是视频右上角的截图)

3、点击视频,轻点即可,等到右上角出现如图所示即可;

4、这个时候出现在左下角的就是热度了,热度一般代表在线人数。

扩展资料

斗鱼直播增加人气的方法

1、稳定的直播时间:

最好每天都抽出点时间来直播,你要把他当做一个事业,用心的去做,最好是晚上,毕竟晚上大家都下班了在家了,看得人会多一点,白天都很忙,而且把直播当事业也太有风险了。

2、打的特别好的游戏:

最好挑一些最近很多人玩的游戏,这里可以给大家打个比方,像是英雄联盟就很不错。当然啦,主要还是看你。你玩哪个玩的好,玩的熟练你就选择哪一个。

3、配置过硬的电脑设备:

现在的游戏可不像从前啦,电脑一定要跟得上配置,才可以玩起来很流畅,直播嘛,一定要用好一点的电脑,一卡一卡的电脑你说哪个观众会爱看呢。

4、开启你的摄像头:

有些人觉得,玩游戏就该认认真真的玩,观众也只是看游戏而已,看到我和没看到我有什么关系,其实这不是重点,能看到你,可以更增加互动性哦。

5、多跟观众聊聊天:

除了能让观众看到你之外,观众在看直播的时候和你聊天,你要记得搭理他们,多和他们聊聊天,这样观众的积极性会提高很多的。

昔x年
游戏直播中看到自己房间里有多少人额多于你就首先打开电脑,用电脑直播,然后它都会有显示
匿名用户
斗鱼游戏直播中打开房间可以看到自己房间里人数,在神兽直播中打开房间也可以看到房间人数。
zpohuang
有一个头像的东西旁边是数字,那个就是人数
追问
电脑版本的
游戏中的
ycshwseMp
打开房间看才知道
追问
那这样玩看不到人数多少,不太好吧
怎么设置在游戏中就能看到人气多少