谁能给推荐几部校园初恋类的电影,风格类似于【初恋这件小事】【那年我们一起追过的女孩】这类的,万谢

黑眼圈haha
《小情人》泰国的一部电影,以一种追忆的氛围描述了一个小男孩的成长过程,以及他曾经的初恋。
《yes or no》泰国的青春片一直是这样,给人一种小清新的感觉,这部关于女孩子的爱情片也一样。 知道这部电影是因为它的原声带,那略带伤感的声音加上唯美的画面让我对这部电影产生了浓厚的兴趣。
《怦然心动》美国难见的小清新风,爱一个人也许并不是最幸福的,爱一个人并且发现他的全部多余你所看到的部分时是最幸福的。真是不错的一部电影,两个小孩子真的很可爱。他们之间的爱情 那么纯那么美,以至于有些磕绊的时候还是让人感到可爱的。
《属于你的我的初恋》首先要告诉你,看这部剧要做好哭的准备,看过后被里面细腻的感情,唯美的画面,感人至深的话语所征服。不管从视听方面还是剧情方面,都是值得一看的电影,也是值得推荐的影片,不管是小演员还是大演员,都把影片中的人物表现的很到位。虽然我已过了做梦的年龄,但我就是喜欢~~这样的爱情,也许只存在电影里吧
《初雪之恋》日韩合拍的电影,李俊基主演。
《百万富翁的初恋》玄彬主演,很早的电影了,不过很感人。
《考试过关的艺术》
本片的两位主角分别是小清新恋爱喜剧的代表人物Emma Roberts,和世界上唯一一位没有长残的前童星弗莱迪·海默。这对既养眼又登对的银幕小情侣自然吸引了无数文艺男女青年的目光,
电影虽然没有打破陈规的野心,但去让看着的人很舒服,整个纽约的景色都覆盖着温暖的色调,充满了浪漫气息
《只想告诉你》根据同名漫画改编,但是奉劝你还是把它当成一个独立电影来看,因为一些角色的选择还有剧情的改编会让漫画迷们失望。抛开原著来说,这是一部典型的日本纯爱治愈系电影,爱情与友情片片拼贴出青春最温柔的底色,让我不禁想起了曾经的中学时代,感慨万分......
《砂时计》 改编自漫画家芦原妃名子的同名人气少女漫画,讲述谁都经历过的淡淡的初恋回忆,故事在现在和过去的回忆景象中不断交错,描写杏和大悟从12岁到26岁的恋爱过程。相遇、恋爱、最初的吻、分别、再会……
《花水木》很多人看后会觉得和《恋空》很像,高中时的恋人,长大后的分离 到最后的重逢。小日本再次用这种纯爱剧打动了不堪一击的我,谁说,这样细水流长的爱情不是我所期待的呢?
ps:不得不佩服编剧,根据同名的歌曲就写出这么好的剧本,灵感的东西,真的是求不来的......
《恋空》想当年这是多么火的一部片子啊,应该不用我多介绍了吧。
《情书》纯爱电影的鼻祖,岩井俊二的作品,经典中的经典!!!
《前路漫漫》
《红线》如果你喜欢看《恋空》的话,那么你就不要错过这部《红线》......同样是当红手机小说改编,同样是由当今日本当红的年轻演员但当,同样是讲述那段酸涩而又感动的故事...... 同年同月同日生,同样的四年才一次的生日。这也许就是传说中的命中注定吧...... 就仿佛,小指上的那条红线,牵引着彼此

这些都是我看过的感觉不错的纯爱剧,推荐给你
阎谈
恋空,属于你的我的初恋,秒速五厘米,天使之恋
vivian901201
《初三,大四我爱你》泰国的 、
《yes or no》泰国的,不过是讲女同,lz不一定喜欢
《爱我一下,夏》也是泰国的 很温馨
fox_sor
台湾《不能说的秘密》
日本《情书》经典
z021260
青春失乐园