ACCESS窗体中,调整命令按钮的Tab键次序?

要更改窗体上三个命令按钮的Tab键移动顺序为:bt1->bt2->bt3->bt1-,请问:该如何操作?先谢谢大家了啦.......... 要更改窗体上三个命令按钮的Tab键移动顺序为:bt1->bt2->bt3->bt1-,请问:该如何操作?先谢谢大家了啦....... 展开
gjm369963
请进入窗体的设计界面(右键单击窗体,左键点“窗体设计”),右键点任意空白处,左键点第二行“TAB键次序”命令,在右侧自定义次序框中按照提示方法重新排列即可。
追问
我按照你 说的步骤,一步一步的进行。可是我还是不知道bt1->bt2->bt3->bt1-,>....的顺序,怎么调?求再指教!
追答
描黑(鼠标指第一列白色小框,出现对勾后,左键单击)bt1对应的命令行,拖至第一行,描黑BT2拖至第二行...依此类推。如果你不知道BT1\BT2\BT3对应的是哪个命令,那就多试几次。