日租卡1元500m,如果几天不开流量他会自动每天扣1元吗?

我一直在路上ZR
流量截止时间是每天00:00--23:59:59
如果在这个时间不产生流量,当天就不会计费,
这种卡都有一个来电显示,每个月几块钱,
如果一个月1日~~31日都没有使用过这张卡,费用就是只有来电显示的那几块月租,
语音 通话另外计费~~
匿名用户
引用nesowang的回答:
会的,默认要扣的。
拉倒吧,日租卡不使用流量不扣费。
Trinitywinner
我的日租卡不开流量也扣一元。去营业厅查询就说你几点几点点进去了,流量15k云云。我尝试着打开飞行模式或者取出sim卡才不被扣费。向10086投诉无果。这就是移动所谓的不用不花钱!
女王dll
打10086问一下。正常是不会的