腾讯大王卡一元日租500M的流量包。只要不消耗流量。就不会扣费?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

仅考虑王者荣耀的流量消耗,这种情况下是不会扣费用的,不会扣取日租包流量。

腾讯大王卡套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,并且激活再送1GB全国流量包。

当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订,对于普通用户来说可以作为临时救急选择。腾讯小王卡套餐9元/月,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月赠送10元话费和1GB流量包。

腾讯公司联合中国联通推出的腾讯大王卡,支持用户免流量使用腾讯上百款应用,包括微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、游戏等高频软件。而为了方便用户管理大王卡,腾讯手机管家7.5版本上线了“大王卡专区”功能,帮助用户随时查看每日流量使用情况及相关特权。

大王卡用户只需下载安装最新版本的腾讯手机管家后,点击“大王卡专区”功能,或者从个人中心专设的入口进入,成功验证手机号后,就可以查看免费流量和收费流量使用情况以及话费余额,避免发生流量超额。