日租卡1元500m,如果几天不开流量他会自动每天扣1元吗?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
不会的。
日租卡不使用流量不会扣费。
当日使用流量后,默认订购1元500M的流量,使用完成后,自动续订,不使用,不扣费。
帐号已注销

会的,默认要扣的。

1、日租卡低门槛爽到爆5元/月,1元=500M流量,双卡槽必备,用多少花多少,国内接听免费。

2、手机流量是指 手机上网产生的 流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和 服务器之间交换数据,手机流量就是指这 数据的大小。

涌沛晓1
要扣费的,你手机全天关着上网数据都要扣,客服说后台每天都会有数据传到用户号码里,其中产生的数据流量费用就由用户承担,要后台把你号码的上网功能关掉才不会产生流量费他们所说的不用不收费和我们所理解的不一样,很黑很套路的,今天很客服聊了半天。
kun0000000000
不会。
不开流量不扣每天那一元的。
nesowang
会的,默认要扣的。