看过自杀空间的亲能给我详细介绍一下剧情吗?

jimvwk
在毕业舞会上Dominik与要好的同学聊天.女生提议同性打Kiss.于是Dominik与Alex接吻.视频被传到网上,大家看了都津津乐道.但都没人当真.
一次柔道课上Dominik与Alex对手,由于柔道动作的肢体摩擦,Dominik起了生理反应.Dominik本来就觉得很难堪委屈.Alex却把这件事发布到网络上,戏谑Dominik.加上之前俩人打Kiss的视频让Dominik觉得百口莫辩.单纯的Dominik悲愤之时接触到一个叫自杀空间的游戏,和游戏中一群有轻生倾向的人渐渐热络.变得悲观厌世,叛逆.
Dominik受到游戏中惺惺相惜女王的要求,从心理医生那里骗得安眠药.约好在一家酒吧见面吧药给她.Dominik不想让她死但还是赴了约.女王没来,Dominik却在想将药片丢弃的过程中受到死亡的蛊惑吃了药片.Dominik在死前突然有求生的欲望,但身边的陌生男女的冷漠让他最终追悔莫及......
dtws0536
这部被誉为“波兰近 20年最酷电影”讲述的是一个少年由于对学校现实绝望,自我流放到网络虚拟空间的故事。
  高中生Dominik看似拥有一切,有钱的父母、漂亮的女朋友,但他却并不快乐。在一次聚会中,Dominik因为打赌输了与班上男生Alex接吻。第二天整个过程变成网络视频,而在之后的柔道课上,Dominik和Alex对打时,Alex更一口咬定Dominik“有反应”,在他震惊之余,一条来自陌生女子Sylwia邀请来到了网络虚拟聊天室。进入了一个名为"sala_samobojcow"(自杀房间)的聊天室...渐渐的Dominik无法从虚拟世界里抽身,最终走向死亡.

剧情参考的百度百科,如果你想看这部影片,请百度搜索每日影院,然后搜索片名即可。

参考资料: baike.baidu.com