sublime text怎么汉化

地瓜说机
一、用WinRAR解压缩软件打开已下载好的文件包Sublime Text 2.0.2.zip,进入Pristine Packages目录,找到Default - sublime-package这个文件并解压出来。
多图
二、为了备份和不破坏原来的资源包,我们把Default - sublime-package这个文件复制一份,并重命名为.zip的后缀。
多图
三、打开刚才重命名为.zip的文件包,按类型倒序排序,找到扩展名为.sublime-menu的菜单文件,共9个,解压出来放到menu文件夹中。
四、逐个打开这个菜单资源文件并把caption项对应的值翻译成中文。
多图
五、将翻译好的中文菜单资源替换到原来重命名的Default - sublime-package.zip中,并再次重命名回原来的文件名Default - sublime-package。
多图
六、将汉化并修改好的菜单资源文件Default - sublime-package,替换到Sublime Text 2.0.2.zip文件包的Pristine Packages目录中。
7、将汉化好的Sublime Text 2.0.2.zip文件包解压到新建好的安装目录中,启动sublime_text.exe,你会发现菜单全部都变成中文了,这就是动手制作Sublime Text中文汉化版啊!呵呵,如愿以偿喽...