iphone6从ios10.2.1就一直无法更新,现在都10.3.1了也无法更新,一直显示更

iphone6从ios10.2.1就一直无法更新,现在都10.3.1了也无法更新,一直显示更新时出错!有没有专业人士能告诉我为什么和解决办法!... iphone6从ios10.2.1就一直无法更新,现在都10.3.1了也无法更新,一直显示更新时出错!有没有专业人士能告诉我为什么和解决办法! 展开
见过会飞的猪
很高兴为您解答!
您这样的情况,建议您通过电脑链接iTunes 更新设备比较方便 而且也会减少更新失败导致的不开机现象。更新失败大多是下载的数据不完整导致的问题!
谢谢!
追问
我曾经试过采用itunes更新,但是一直显示版本是最新的,没法更新最新的!也是很郁闷的