当当light和iReader light,哪个更值得买?

匿名用户
个人建议选当当light,原因很简单,1、三防,要知道电纸书非常脆弱,寻常磕碰就容易导致碎屏,有了防压、防跌落、防水功能就放心不少;2、当当书城,这点不用介绍了,书籍资源不成问题;3、性价比高,当当light的品质不输给kindle,分辨率、反应速度、系统都非常满意,而价格却比kindle低。
相比之下,掌阅的iReader light最大的特点只是轻巧,但当当light是160克左右,iReader light是140克左右,这点重量差别可以忽略不计。