帮我看一下血清报告,我是乙肝大三阳,我想知道有多严重 20

患者信息:女28岁病情描述(发病时间、主要症状等):乙型肝炎表面抗原吸光度2.099S/Co19.990阳性乙肝表面抗体吸光度0.001S/Co0.010阴性乙肝E抗原吸... 患者信息:女 28岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
乙型肝炎表面抗原 吸光度 2.099 S/Co19.990 阳性
乙肝表面抗体 吸光度0.001 S/Co0.010阴性
乙肝E抗原 吸光度1.259 S/Co11.990阳性
乙肝E抗体 吸光度1.285 S/Co4.003阴性
乙肝核心抗体 吸光度0.001S/Co0.008阳性
暇执桶肆票偌a47751
乙肝是不能治愈的疾病,乙肝的传播途径是血源、母婴和性三种。如果没有肝炎症状和体征,肝功能等各项检查正常,1 年内连续随访3 次以上,血清ALT 和AST 均在正常范围,肝组织学检查一般无明显异常。简单说就是感染了乙肝,但没有肝脏炎症。就属于乙肝病毒携带者,这样就不需要治疗的,需要注意:1.养成好的生活习惯,保证充足的睡眠,做到劳逸结合。2.饮食要均衡,日常生活中饮食要以清淡为主,多吃些水果和蔬菜。3.切忌烟酒等伤肝行为。4.保持好心情,肝病患者切忌恼怒、悲观、焦虑。5.切忌病急乱投医,不要乱吃药和补品。6.乙肝病毒携带者定期复查,预防病情恶化。
wangke170
目前你提供的检查结果只有两对半,是e抗原阳性,但是你没有提供肝功能的检查和病毒载量数据,所以不能判断你是健康携带还是发病患者,所以请把检查单付全
斩病除魔
您好!建议再检查肝功能及乙肝DNA,再判断病情的发展趋势及治疗方案。