998交通广播辛丽姐怎么沟通

秋明河河神16
我家住革新街167号,已经停水四天了。希望辛丽姐帮忙呼吁,我们打了一圈电话没人管。谢谢!
在画廊玩三国志的韩当
你好,辛姐我有个ETC是粤通卡,朋友帮办的他当时没告诉我是粤通卡,我以为是黑龙江的呢,现在想注销,但客服让我去广东注销,我应该怎么办,谢谢
黄桃芒果干XK
你好辛丽姐:我想把户口迁到我爸爸家,我现在户口在道理我姨家。我村里已经同意我迁回来。可是派出所让我证明我和爸爸是父女关系。我去户籍科不给我查。我也没办法。派出所说可以做亲子鉴定。我去医院问不给做。打电话去公安医院说也不给做。我现在不知道去哪里做了