我想问一下,女生在1988年阴历7月27日零晨七点出生的生辰八字,五行以及以后的发展 30

大连风水网
以你提供,你八字过弱,五行属木。所以适合在金融,电子,网络等,方面发展。因为,你沟通还可以,也具有管理能力。如果没打算早结婚,可以适当创业。
八字 坤造:戊辰 庚申 乙丑 庚辰 。你家境不错,但是天干双官争合,感情上容易出现三角恋。你为人比较实际,能力不强有老公或男朋友你帮不上他。
张铁甲
年         月         日         时

十神: 正财        正官        日主        正官

坤造: 戊辰        庚申        乙丑        庚辰        (戌亥空)

    甲戌(2054)     丙寅(2046)     辛未(2051)     丙戌(2006、2066)
    壬戌(2042)     甲寅(2034)     己未(2039)     甲戌(2054)
你的八字什么都好,就是感情方面不好,而你总是在三角的感情里无法自拔