英语填空题求大佬帮忙

hemanfu87

已经写在

图片上了,不知道对不对,请自行查实一下。

举例:

There be 句型的一般疑问句是将be 放在there 之前,回答时用yes或no,后接简单答语。如:

Is there a cake on the table?桌子上有块蛋糕吗?

Yes,there is. / No,there isn’t.是,有。/ 不,没有。

追问
您太厉害了
catherinetsia

2题,a, 1) Are there 2) they aren't. 3)there are 4) next to 5) behind
b. 1) Is there 2)on 3) opposite 4) between
c. 1) there is 2) in 3) it is. 4) on my desk
isoundu
are there
there aren't

there are

next to

behind
myouga365
你是认真的么。。。
tangjunab
推荐你去买一本参考书
一点通