LOL ADEZ出什么装? 和符文 5

hfchengzihao
红色物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,紫色固定攻击力。
出门装,如果是上单或中单就是一鞋+3血,下路有人保就是多兰。
前期看线上补刀,如果不是很凶的话就直接灯笼,线上打得很凶就补充1~2把多兰,另外有一点注意的是,如果你在下路,同时辅助是众星的话,你可以主W,副Q,这样是可以穿兵的,让众星给你补蓝,就可以无限压制了。
装备灯笼,三项(必备:EZ不需要红叉这类专门加攻速的装备,有个小黄叉就够了,他的被动给他足够的攻速,瑶光是在灯笼后出的,加强了攻击能力,最后是小冰锤,增加风筝能力),然后看情况补充无尽,这是看情况,如果很顺就出吸血剑,如果对面装备起来了,护甲比较高,就出最后的轻语,黑切建议不要出,因为黑切在前期比较猛,25分钟后,其实就没那么强力了。鞋子选择攻速鞋,这样的EZ,拿上双BUFF,就是恶心死人的存在,最后补充一下,不推荐出狂徒,如果怕死可以出女妖,或者春哥甲。
召唤师JN:下路有辅助就是闪现+虚弱,上路或中路就是闪现+点燃。
这是我以前给别人写的答案,纯手打,望采纳
説谎丶
红色物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,紫色固定攻击力。
出门装,如果是上单或中单就是一鞋+3血,下路有人保就是多兰。
甫海瑶Ps
我表示我EZ很猥琐,EZ符文感觉不是很重要,我的EZ带的符文,31点的穿甲10点护甲2.5的攻击力吧,我用过全攻击力的符文,我更偏向穿甲符文,你可以去试试