寻找一部好几年前看过的电影,内容讲述男主角因为生活所逼而去做-鸭,但他的顾客都有不同的问题。求电影名

例如其中一个是经常不自觉的爆粗,因此男主角带了她去看棒球赛,在那里可以随她任说;另一个就非常高大,所以找不到男朋友.....国外电影!!应该是美剧来的... 例如其中一个是经常不自觉的爆粗,因此男主角带了她去看棒球赛,在那里可以随她任说;另一个就非常高大,所以找不到男朋友.....
国外电影!!应该是美剧来的
百度网友930fa72

哈啦猛男秀 Deuce Bigalow: Male Gigolo (1999)
又名: 戆直舞男 / 脱线牛郎 / 憨直舞男

特别高大那位

不自觉爆粗那位

万国朝未央
拍卖春天
一名家有癌妻的 40 岁中年男子,和另一名争小孩扶养权的 30 岁美丽女子,同一天跨进了应召站求职,分别下海当牛郎、妓女,又坐上同一辆计程车去旅馆应召,所推开的每一扇旅馆房门都有着奇怪的寻芳客等着他们,过程虽然有趣而奇特,两人却始终在黑色的绝望中等待着彩色的奇迹,他们能够如愿以偿,有机会挣脱身上的枷锁奔向幸福阳光吗?
谯玉巧彤申
关于男主角因为生活所逼而去做了男妓,但他的顾客都有不同的问题的电影有很多,其中的一部是《醉纸钞》。
电话CSVv重新
《鸭王》望采纳
匿名用户
挺有意思的。。知道了也告诉我啊