我和我的妹妹 20

我和我的妹妹我和妹妹已经说明白了,但是她表示她虽然对我只有对哥哥的爱和喜欢,并且她也承认她有严重的恋兄情节,还是个兄控!她也说她离不开我,离开我立刻就会死,不想活了,说着... 我和我的妹妹我和妹妹已经说明白了,但是她表示她虽然对我只有对哥哥的爱和喜欢,并且她也承认她有严重的恋兄情节,还是个兄控!她也说她离不开我,离开我立刻就会死,不想活了,说着话她就去厨房拿起了刀!妹妹说:只要我不离开她,她什么都愿意,甚至是第一次!她愿意用第一次来换我的不离开,挽留我!
我想问问,妹妹这样正常吗,她是不是对我的感情已经超越兄妹的感情了!是不是真爱上我了?
跪求解答!快帮帮我,兄弟!
xdry050408
单独,声响,操持,体贴,尴尬。
在小雷山越野的柿子
爱上你了
承蕴09s
为什么我感到了一丝可怕😨
生活的千问千答
不正常
深蓝海盗旗
肯定不正常啊,她应该是喜欢你。你们是同父同母的吗?