我和我的妹妹雯雯写的是真实的吗?

看过这个小说·感觉很真实·想问下大家·作者写的是真人真事吗,是写他自己的吗?... 看过这个小说·感觉很真实·想问下大家·作者写的是真人真事吗,是写他自己的吗? 展开
匿名用户
主体部分是真的,作者的确和他妹妹在一起了,不过现实中妹妹是领养的,写的太好了!看了这篇文章第一次打算当刘备,看完了真的被感动了
16年7月3日补充:作者的确真实存在,本人和作者交流过,作者的确是台湾人不谢,很多细节很真实,不相信的可以找一个70后的台湾人验证。
匿名用户
不能说真实!也不能说完全不真实.小说一般都是从生活中的某些事例引申出来的,好的小说其实都是生活的影射!
匿名用户
我个人认为:源于生活并且高于生活!我们不必追求是真是假,只要能从小说中收获一些对自己有意义的东西就可以了(比如说:爱情,友情,亲情等)
匿名用户
德国骨科的来源,真实事件。。。。。。珊瑚才是大赢家啊,毕竟留在国内,骨科最后和雯雯去了美帝啊
匿名用户
前几天才看,不过还没看完。我觉得不像是真实的。小说嘛,虚构的多!