做完隆鼻后,要注意什么

齐俊赤彤
你好,隆鼻手术的切口一般位于一侧鼻孔内缘,手术后洗脸时应该避免将伤口弄湿;一般情况下手术过后鼻部会出现肿胀,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后2-3天较明显,一周后基本可消退;术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊
仰富尤星河
做完隆鼻手术后要注意饮食上不要吃辣椒等辛辣刺激的食物,平时休息的时候也要注意不要碰到手术部位,还要注意保证伤口不得的清洁卫生。
瓮能佟若兰
你好,隆鼻后注意事项:手术后1-2个小时会出现肿胀的现象,术后24小时内对手术部位冷敷,可有效缩短恢复期和肿胀期。隆鼻术后伤口涂抗生素油膏。隆鼻手术后伤口会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染
蝶之星叶发术
去当地正规三甲医院整形外科就诊,在医生指导下制定手术方案,可以做膨体隆鼻,注射隆鼻,假体隆鼻,也可以做自体软骨隆鼻手术,手术避开月经期,治疗方式感染炎症,避免触碰,不要吃辛辣刺激性的食物,油腻食物以及海鲜等容易引起过敏的食物,多吃新鲜水果蔬菜,不要做剧烈运动,恢复期间注意保暖,预防感冒。
贰熙汤欣合
你好,隆鼻之后首先要调整好自己的心态,要保持良好的心情。其次要注意多休息,不能过度劳累,每天保证充足的睡眠时间。其三要注意饮食结构的改善,可以多吃水果和蔬菜