一般看起来女主比男主角强但是实际是男主角更强的动漫

最好是都市的比如说Phanto绯弹的亚里亚之类的后宫点的最好只10~30集左右的多推荐几个有战斗的主角武器最好是枪或者刀灼眼的夏娜看过了最好是16;9的... 最好是都市的 比如说Phanto 绯弹的亚里亚 之类的 后宫点的
最好只10~30集左右的 多推荐几个
有战斗的 主角武器最好是枪 或者刀 灼眼的夏娜看过了 最好是16;9的
重生的雾
魔法使借贷
传说中勇者的传说
圣枪修女
境界上的地平线
便当
公主恋人
魔具少女
IS

这些够了吗?
百度网友db6d2d4
天上天下
High School D×D (大概
烧饼很萌别黑她
灼眼的夏娜

濑户的花嫁
米滚酱
彩云国物语
黑执事
银酱_戒糖戒糖
IS
未来日记