有没有女主是冷艳很强 但男主比她更强 最后女主喜欢上他的动漫 最好是战斗的 其他也行

Stineprince
1 灼眼的夏娜 女主角很强但是她老公 U2 比她更强不过U2完成意愿注定是个妻管严了2 曾几何时天魔的黑兔女主角很强但是黑化后的男主角 比她更强不过黑兔子不发疯的时候 还是老好人一个3 未来日记女主角很黑但是男主角比他更黑枪杀三友后忽悠死女主角 成神后撸管1万年 还旧鞋换新鞋4 最强会长黑神女主角 暴强但是男主角才是大BOSS嘿嘿 剧透什么的我才不会呢5 高校DXD女主角 粉强大不过男主角是挂B 各种挂最终男主角都快 称霸的时候 挂了不过复活归来 肯定更强
库洛米酱
刀剑神域;
灼眼的夏娜;
最强会长黑神;
未来日记【这个我也不知道男主到底算不算强,总归说我不是很喜欢他,但是女主绝对一等一的强;
曾几时天黑的魔兔;
无限斯特拉托斯;【有点后宫向~
学园默示录;
驱魔少年
寒云飞火
  1. 请认真与我恋爱

  2. 噬血狂袭

  3. fate stay night(欲看此作,先看fate zero)

  4. 灼眼的夏娜

  5. 11eyes

  6. 幻灵镇魂曲(枪战,画风很老了,但值得一看)

xueqit02
某科学的超电池炮
打工吧,魔王大人!
弹丸论破
问题儿童来自异世界
反叛的鲁鲁修
会长是女仆
邻座的怪同学
妖狐X仆SS
魔笛
命运石之门
绝园的暴风雨
二丨次丨元丨
传说中勇者的传说