QQ音乐和网易云音乐哪个好?

狼骑竹马来22
QQ音乐比较好。因为QQ音乐除了歌之外,还有社交的功能。而且,形式多样,服务细致周到,市场细分做得很好。界面也很美观。
百度网友7f08a4b
QQ音乐和网易音乐相比网易音乐更好一些,因为QQ音乐已经很普及了,而网易音乐有一些新的东西,没有看到过,所以我觉得网易音乐更好一些。
百度网友693979c
我个人觉得网易云音乐好些,因为我也是用的它,因为网易云音乐可以离线缓存,而且它的评论也是很有意思的,它还有那个每日推荐,不仅能看到别人的故事也能写自己的故事,当然有些是没有版权的。当然,选着哪一款软件,还是要结合你自己的喜好,看你自己的选择吧!
大明外卖

网易云相对于QQ具有更多的原创,以及更多的音乐自媒体人的加入。
这样会使网易云在很多方面都远超QQ在创新方面,歌曲的权限方面都有很大的优势。
而且网易云的音质也是比较适合我们去欣赏的,所以网易云更强一些。
百度网友58b617c
QQ音乐还是拥有着极大的版权优势,就凭这一点核心价值就是网易云不能竞争的。
“版权”可谓是一个音乐平台的血脉,背靠财大气粗肯投钱的鹅厂,QQ音乐那宛如一颗超强造血心脏的版权库,还是强大到让人不得不服。
音乐的本质终究还是内容端,即使我们再不喜欢这个黄绿相间的APP,在内容为王的事实面前,还是有越来越多的电音爱好者,开始选择QQ音乐作为自己的第一听歌APP。