QQ音乐和网易云音乐哪个好?

捕捉一个浓糖呀
网易的好,歌超级多,像qq很多都没有版权
憨憨儿砸
尊重版权,具有专利意识,会花钱听歌的话,推荐选QQ音乐;嫌麻烦,在意音质和歌曲完整度,以及想在相同歌单的人可以选择网易云。
关于QQ音乐,第一,QQ音乐的版权意识很强,但也是由于版权问题很多歌不在QQ音乐的曲库里,而且QQ音乐的很多歌曲下载和在线听都要付费才能播放。第二,QQ音乐的听歌识曲是最快最准确的,即使它的曲库中并没有这首歌。第三,QQ音乐的手机客户端的app界面设计等有点杂乱,关注的歌手和音乐馆的歌手设置在一起这一点真的希望QQ音乐技术开发组可以改为关注的歌手到我的收藏里面。
关于网易云,第一,音质是真的好,电脑外放和手机播放的效果是三大音乐播放器最好的。第二,原创歌曲曲库虽然比不上酷狗音乐,但翻唱版本的歌曲99%是可以在网易云搜索到的。第三,网易云有许多优质的音乐电台和音乐媒体人。
以上,作为一个喜欢听歌用几个播放器找歌听歌的人的建议,望采纳,谢谢!
yl57516
我觉得qq音乐更好,无论从手机端还是pc端,不得不承认qq音乐的音质还是略强一筹的,QQ音乐歌相对而言比较全,比其他音乐软件的原版音乐多,这点不可否认。以手机端为例,qq音乐的Super Sound和DTS音效与网易云在播放同一个音乐时,带耳机能听到明显的差距,特别是qq音乐开了DTS音效后,差距更加扩大,qq音乐的歌曲更加接近原声,纯粹。而网易云音乐是网易是网易推出的音乐平台,主打简洁,情怀。
落花流水也友情
QQ音乐挺好的,音质比较好,点歌也很方便,网易云音乐没有用过,不知道效果怎么样,QQ音乐可以一边玩QQ一边听歌,两不误真的不错。
数学物理化学解答张老师

答:QQ音乐更好,QQ属腾讯大公司,比网易云音乐覆盖面更大,更受观众的欢迎。