魔兽世界玩战士盗贼好还是圣骑士好

最近想和朋友们一起玩WOW,本来想玩法师的,但是我另外一个朋友玩了,其他职业我就喜欢战士盗贼和圣骑士,但是不知道该玩哪个好点,听说现在惩戒圣骑士DPS低了,是不是真的啊?... 最近想和朋友们一起玩WOW,本来想玩法师的,但是我另外一个朋友玩了,其他职业我就喜欢战士 盗贼和圣骑士,但是不知道该玩哪个好点,听说现在惩戒圣骑士DPS低了,是不是真的啊? 展开
沉在水面
PVE:以dps而言,战士 盗贼和圣骑士目前的龙魂副本表现相当,如果楼主仅看数据比较,无需考虑这一项。
在练级中表现,虽然伤害也类似,但是战士拥有最好的机动性,所以玩起来会相对飘逸很多。
而盗贼和圣骑士就相对较差一点。
PVP:4.3版本看来,战士与盗贼在竞技场的表现很活跃,玩起来会很有冲劲。而圣骑士则会偏重辅助一点,即使是惩戒骑士。毕竟PVP爆发惩戒骑士还不能算是一等,而反控制手段多才是圣骑士的强项。

其中的风格各异,前面也说了,虽然都是近战职业,但是机动性的差异和反控制和控制技能的多少会对游戏可玩性影响很大。
机动性:战士>盗贼>圣骑士
控制能力:防御战士>盗贼>武器,狂暴战士=防御骑士>圣骑士
反控制能力:圣骑士>战士>盗贼

如果楼主还关心外观,套装的“艳丽”程度:圣骑士>盗贼>战士
sky2010lwj
看你自己想玩什么职业的dps。。的话dz,zs。骑士都不错4.3的cjq是个暴力职业只要你有技术打的玛德比什么都高,dz我就不说了这版本dz没怎么可说的dps稳居前3.还有橙匕,zs我没玩过不做评论。若果你想玩t,推荐你还是用骑士吧,zs这版本太疲软了ds基本没什么zst了,骑士t不管是什么版本都是很牛逼的职业。。。说道奶妈果断奶骑吧,4.3无脑奶骑强大的无法想象,只要你是人,是个正常人ok玩奶骑都会牛逼的一b,秒杀一切其他奶妈,当之无愧的4.3奶霸
微笑丶话别离
我双休圣骑士,神圣和惩戒。无论我打dps还是治疗,在副本里都是排第一第二的。我也见过很多牛逼的,拉我老远。还是那句话,没有最强力的职业,只有最牛逼的玩家,特别是像魔兽这种比较公平的游戏里面。
Cheek_Lin
如果说你朋友是个远程级用战士守护她吧 战士是最全面的职业
QS的话不太推荐新人 防骑属性你必须了解不然就坑爹 现在最不靠谱的就是防骑 好差是一眼就看出来的
NQ的话手法要求有点 不然很容易空蓝 特别是脊背这样的BOSS战
CJQ说实在新人你真心打不高的
盗贼的话如果你喜欢JJC就玩 或者想耍酷的话 毕竟能做橙色匕首的- -
douquanhui
玩什么都挺好,玩盗贼就是纯DPS,如果是和朋友一起的话看看你朋友都玩什么,如果没有T或者治疗的话建议选战士或圣骑,那样的话一起升级也好,副本也好都很快,尤其是圣骑的治疗,有治疗的话排随机秒排啊