我是一名大三市场营销的学生,想再大四毕业后进入银行工作,可现在不知道怎么准备,求高人指导方向~~谢谢

1:平时看什么书籍,怎么准备2:平时关注什么网站3:考试有哪些科目····考试程序等一些问题求高人指导,... 1:平时看什么书籍,怎么准备 2:平时关注什么网站 3:考试有哪些科目····考试程序等一些问题 求高人指导, 展开
明湖那些事儿
家里有资源可以不用担心,如果没有的话,可以先考个金融当二专业看看,另银行感觉一般啊,哪有能源烟草单位那么悠闲。
追问
大哥 马上都大四了,还报二专啊 家里有人,但自己也要准备一下赛,请问怎么准备嘛?谢谢
追答
找个银行实习一下,锻炼一下口头表达能力,我当年的时候就是这样过来的,农行,邮储,还有几个股份制银行面试的时候没太专业的问题。农行、邮储好像有个考试,类似于行测那种的,我们这边的股份制银行都是自己头简历,然后行里人力资源部先初审,形式的走走考试,然后行长谈谈,就OK了。
Lee最爱之后
汗 去银行不要准备什么。。我们班就有好多找到银行的工作。你四六级过掉,,最好那个计算机二级 其他的没啥了吧。。而且家里有人。应该没问题。亲
追问
呵呵  不是一些银行要考试啊  考的是那些方面的知识吗  谢谢哈 比如像农村商业银行子类 的呢
追答
银行 行测题  财经类专业知识等 我也不是很清楚这个。。

参考资料: 我也