求一本古言小说,男主是皇帝,女主是妃子。女主是家里特意培养送进宫的

女主的身体可以使男主延年益寿,但是女主自己会逐渐衰竭。女主的姑姑是太妃。女主在家里的时候曾经有一个定过亲的人(或者是青梅竹马,我记不太清),男主知道了以后很生气。... 女主的身体可以使男主延年益寿,但是女主自己会逐渐衰竭。女主的姑姑是太妃。女主在家里的时候曾经有一个定过亲的人(或者是青梅竹马,我记不太清),男主知道了以后很生气。 展开
苏寄蕾桓舒
《宫心计:深宫幽影》
这是一本描述古代皇宫中阴谋与爱情的小说。男主角是皇帝,女主角是家境贫寒的宫女。她们在皇宫中相遇,彼此倾心。但随着故事的发展,女主角逐渐发现自己卷入了一场阴谋之中,她必须为了自己的生命和爱情,与那些居心叵测的人斗智斗勇。
男主角英俊潇洒,女主角聪明机智,两人经历了一系列惊险的事件,最终走到了一起。小说情节跌宕起伏,引人入胜,语言优美,读起来十分舒适。
小说的背景设定在中国古代皇宫,通过描绘人物的内心世界和宫廷生活,展现了一个充满权谋和爱情的世界。同时,小说也传递了关于人性、家庭和爱情等主题的思考。
总的来说,《宫心计:深宫幽影》是一本古言小说,描写了皇帝和妃子之间的爱情故事,以及女主角在宫廷中的生存和成长。它不仅具有丰富的情节和深刻的主题,同时也展现了古代中国文化的独特魅力。
淡然又典雅丶银杏9184
传奇星空
作者: 快乐人间
简介:
无垠星空的深处是一段已经被时间尘封的传说,是一个被人们所遗忘的遥远的梦。那是万物寻觅的终点,也是另一段传奇的开始。 在星光最为灿烂的时候,黑暗中的挑战悄然苏醒。可以赢得战争的胜利,却始终无法阻挡毁 ...
百度网友26d6ab5
明月珰 的 三千水
努力努力M鹿M