苹果X手机刚刚丢失了怎么办理追踪找回

百度网友173c507

苹果手机丢失了可以在“iCloud官网”选择“丢失模式”尝试找回手机。

材料/工具:电脑,“iCloud”官网。

具体操作有如下几个步骤:

一、首先打开电脑的浏览器搜索“iCloud”并点击“官网”进入。

二、然后输入输入“Apple ID”的账号以及密码进行登录。

三、登陆后找到“查找我的iPhone”进行下一步操作。

四、接着在“查找我的iPhone”点击“丢失模式”进入。

五、输入“号码”后点击“下一步”。

六、最后点击“完成”后即可完成操作。此时手机已经处于“丢失模式”,即使处于关机状态,只要开启“丢失模式”就能远程锁定手机并发送“丢失信息”,帮助找回手机。

小傅说数码

工具/原料:苹果X

1、首先在我们朋友的手机桌面上找到查找iPhone并点击它。

2、然后输入我们的id和密码并点击登录。

3、接着点击我们的设备。

4、进入之后,点击屏幕下方的操作。

5、进入之后,点击丢失模式。

6、最后再次点击打开丢失模式就可以了。这样操作完成,我们就能够实时追踪丢失的iPhonex手机了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

如您是指查找我的phone,需满足定位条件:

1、您要定位的设备上已设置“查找我的 iPhone”。

2、您要定位的设备是需要开机有网络的状态下。

3、您要定位的手机需要开启定位服务。(iOS7以后即使设备未开启定位服务,对设备发起丢失模式仍可调用定位服务,定位iPhone)

定位方法:

1、使用您的 Apple ID登录 www.icloud.com网站,点击“查找我的iPhone”。

2、下载“查找我的iPhone”APP,登陆Apple ID来定位。

如果丢失设备处于关机或离线状态,您仍可将它置于丢失模式、将它锁定或远程抹掉它。下次设备处于在线状态时,这些操作将会生效。如果您在设备处于离线状态时将它从帐户中移除,则设备的所有待处理操作都会取消。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户

caishui0769
找回iPhone目前大致有两种方法:
一、通过iCloud找回:
用iCloud找回丢失的苹果手机,需要满足:
⑴、丢失的iPhone上已经登录iCloud并已打开“查找我的iPhone”功能;
⑵、设置——定位——打开状态;
⑶、设置——通用——网络——蜂窝数据——打开状态(即手机要联网)。

不过你的手机没电,也许要等待下次别人刷机了,所以请参考:

二、通过ICCID查询找回丢了的苹果手机:
1.报警
2.查询ICCID或换机记录,查询入口 boxbeta.com
3.到运营商查询此ICCID对应的手机号码
希望对你有帮助!