vivo手机有被定位的功能吗

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
具体指的是什么呢,手机是有定位功能的,定位服务有两种:一种为移动基站定位,一种为GPS卫星定位。只需开启对应的服务,并配合导航地图使用。设置->更多设置>位置服务->开启“使用无线网络”或者“使用GPS卫星”。注意:GPS定位需在室外空旷之地才能定位,而使用无线网络定位,只需有移动信号的地方就可以。GPS定位时间较长,精度较高(一般3-5M范围内),无线网络定位时间短,精度较低(一般1KM范围内)。使用移动网络定位需要收取GPRS流量费。可能是网络信号不好导致的,建议您换个时间段试试。
水晶小达人

1、在手机桌面上找到“i管家”

2、进入“i管家”界面后,找到“手机寻回”

手机寻回说明:手机寻回开启后,进入vivo官网--下拉最底部--手机寻回--输入vivo账号密码--登录手机寻回界面,尝试定位手机。

百度网友d1e4627
有的,需要在云服务礼开启,并且只能用于手机寻回