我的小公司想分期增资到50万 需要多长时间增资完?就是想申请一般纳税人

长春公司注册
申请一般纳税人对注册资金没有要求啊,一般增资流程大概在5-7个工作日就可以完成了
分别是存款及验资报告一天,工商受理3天,税务登记备案一天
追问
因为我当时的注册资金是3万  想分4期(每次12万)增资到50万 需要多长时间增资完?
追答
呵呵,天啊,你这么办理增资的话,快则半年,慢则一年,因为频繁的按同一个额度再频繁的短时间进行增资变更的话,您不是欺负工商局吗,逼着人家来检查你啊,到时候您可没办法解释了
扰龙逸利X2
一般纳税人在认定办法中,没有要求必须达到50万注册资本。每次增资要出具验资报告,增加费用,建议一次到位。
BarryPan
如果你第一次填写的是 注册资金50万
首批入资没有全数入的话 最长是2年内入晚
想申请一般纳税人需要你预计 销售额达80万以上
别的要求就是有保险箱!等一些小东西!
不偶人0w
一般纳税人对注册资金应该是没有要求的,只是有些地方的税务局对注册资金小于80万的,有辅导期的管理。辅导期一般三个月,当月认证隔月抵扣。