2012年3月15日上午11点05分出生女孩.生辰八字五行缺什

冷暖自知xu
八字五行中木最旺,金最弱。
木 58.82%
火 17.65%
土 5.88%
金 0.0%
水 17.65%

您的八字五行中木最旺,从中医养生上来讲,您基本上是木型人。
易患疾病:肝胆疾病、脑病、眼病、筋骨病等。
易发症状:肋痛、头痛、筋骨疼痛、视物不清、头晕目眩等。
养生要点:肝在五行属木,故木型人体质偏于肝郁气滞,要注意的器官是肝与胆,其次是筋骨和四肢,木型人多具有肝、胆及神经精神系统的潜在易感性。养生重点在理阴助阳,调理好心肝二脏。工作过于辛苦者首先要维护的就是肝脏,而且过怒也会伤肝。因此,木型人体质的女性宜保持性格开朗,情绪平和是非常重要的。平时可多进食舒肝活血的食物。
charleshamalin
生日(公历): 2012年 3月 15日 11时5分
生日(农历): 壬辰年 二月 廿三 午时
八  字: 壬辰 癸卯 乙亥 壬午
此命五行水旺;五行缺金;日主天干为木,八字偏强,八字喜金。
信秀利sf
是五行缺水的