成年人眼睛斜视该怎么办

集阵有爰
游戏玩家

成人眼睛斜视需要考虑做斜视手术矫正外观,斜视患者一般会伴有弱视,目前医疗上的技术对8岁以上的弱视患者没有什么很大的作用,所以做斜视手术的话可以改善你的外观但是对你的视力没有帮助的。上海新视界眼科医院据说在治疗这一块很权威的。你可以考虑一下看看的。
莱彦0Ik
成人斜视治疗,临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜,戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正。斜视手术后获得一定程度的融合功能将有利于维持眼球正位,眼球正位可使部分病人恢复正常的或一定程度的立体视,特别是间歇性或新近发病患者可望获得良好的双眼单视功能。故不论何种斜视,用保守方法及训练疗法无效时,如手术可使眼肌恢复正常协调一致的功能,斜视不但在原位时变为正位,而且各方向运动时同步一致,能双眼单视,有立体视,手术无不良并发症者,都可手术。
晓人时代
如果检查成年人眼睛斜视的话,一般来说是需要考虑做手术来矫正的。戴眼镜校正,对于成年人来说,并没有什么太大的效果。建议您可以去当地正规公立医院的眼科面诊一下,如果确诊是属于斜视,那么一般来说,建议需要安排手术。
百度网友cbf8708c
成人斜视可以手术 也可以通过七日升保守治疗
哲露露a
您好!眼睛斜视多长时间了?多大年纪?