海贼王鹰眼的实力,要详细点

还有霸王色霸气有啥用,武装色霸气怎么用。索隆会霸气么,索隆眼睛上的刀伤是怎么回事。。。问题有点多,麻烦大家了... 还有霸王色霸气有啥用,武装色霸气怎么用。索隆会霸气么,索隆眼睛上的刀伤是怎么回事。。。问题有点多,麻烦大家了 展开
兔耳喵喵猫
一,鹰眼的实力:世界第一的大剑豪,实力很强,王下七武海之一,实力跟红发香克斯差不多。个人认为是七武海中实力最强的。
二,霸王色霸气是从强者身上所散发出,那种压倒性的胁迫感,会使人昏厥,口吐白沫等,路飞在鱼人岛使用霸王色霸气一招击败五万鱼人兵。武装色霸气主要是武装和防御,可以打击到击打免疫的恶魔果实能力者,同时使攻击力增强,并可以形成坚硬的盔甲,另外,武装色霸气可以缠绕在武器上使用,比如玛格丽特的弓箭能击碎大石
三,原著中没有出现,不过个人认为索隆会霸气,索隆眼上的刀伤是跟鹰眼修炼的时候划伤的
YuKy999
霸王色是用威慑力, 力量弱的人会震晕,可以大范围的释放,使得能力者不能发挥出能力来,武装色把自己拳头变硬不就成攻击力了。。。铁块。索隆,有人推测他学到了鹰眼关于眼睛的一些能力。。。。具体不清楚。。。。霸王色霸气后期应该会的,但现在不知道。。更觉得他有鬼气……阿修罗

还要提到一点。。索隆应该有见闻色。。香吉士刚到岛上得知自己是第七个到来的人 出去晃悠朋友索隆.. 索隆并没有信息来源却也知道所有人的陆续到达香波地岛状况..……所以应该是有的。
上官晓琴
鹰眼王下七武海,也是世界第一的大剑豪,实力和香克斯不分上下。(霸气的话自己去百度查去)索隆还没有霸气呢(得看看作者)
索隆眼上的刀伤是跟鹰眼修炼的时候划伤的。(不过有疤才够霸气些)
军兔说

鹰眼的实力,大概率的是准大将或者大将级别。就鹰眼目前所表现出来的实力,是准大将级别。

白胡子曾说:两人(红发与米霍格)年轻时的决斗……就如昨日那般。年轻时的红发,并没有四皇实力,所以年轻时的鹰眼=年轻时的红发≠四皇。很多人吹鹰眼就是没弄清楚时间逻辑,注意白胡子原话是年轻时的决斗,年轻时,年轻时,不是现在。

官方资料表示,如下图:比塔斯的剑术,与米霍格不相上下。他是连鹰眼都佩服的全世界数一数二大剑豪。

很多人吹嘘鹰眼打花剑就是划水,真正打起来,可以秒杀花剑;如果鹰眼可以秒杀花剑,那就没必要去重视他。之所以重视花剑,必然是对花剑实力的认可。

花剑的实力强于中将,却挡不住赤犬,所以花剑为准大将。顶上战争时刻,鹰眼也确实与花剑战成为了平手。所以鹰眼=花剑=准大将。

那么问题来了,鹰眼确确实实是准大将实力吗?

来看看鹰眼的对战记录。

vs钻石乔兹,斩击被挡

vs甚平,将其击入水中

vs比塔斯,不分胜负

vs沙克洛克达尔,不分胜负

目前鹰眼没有败绩,但是尾田给鹰眼安排的对手中,不曾出现大将级别以上的高手。一可能是鹰眼打不过大将,二可能是尾田想藏着掖着吊大家的胃口。

所以目前鹰眼准大将级别,是坐实的,但考虑到鹰眼还没有露出全力,而且尾田老是喜欢给大家“惊喜”,所以鹰眼是大将级别也很正常。至于有没有超越大将的实力,就看尾田怎么说了,但我觉得概率渺茫。

因为索隆要超越鹰眼,如果鹰眼实力非常的夸张,堪比红发堪比白胡子,想超越鹰眼,基本没啥可能,难度太大了。

附上花剑比塔斯的官方介绍图片,上面明确说明比塔斯的剑术与鹰眼不相上下,铁证如山。

沧海的老巢
王下七武海之一:实力超强。
对战强手记录:
秒杀海侠甚平。
同沙鳄比较,拿人妖王为参考,在海底大监狱,路飞思考要不要放沙鳄出来,人妖王的答复是不要紧,要是他会造次的话人妖王会制服他。在顶上战争,人妖王护送路飞冲向行型台,看到鹰眼时表情紧张。
顶上战争一开始就试图看看同白胡子的差距,自己感觉应该不远。
特点是对没有果实能力的剑士非常赏识,从卓洛到白胡子第五队队长到红发。
同为七武海的唐尽管对任何人都非常傲慢,唯独在鹰眼态度平和,多次主动和鹰眼说话,从王下七武海圆桌会议:“最不可能来的人,”到顶上战争:“你真准备出手?”
眼光甚至可以让同为王下七武海的女帝感到颤抖。