我喜欢上了一男生,他好像也喜欢我,这些行为能证明他喜欢我吗 谢谢

在班上他总是找我借东西,有时我把头转过去就发现他看到我的,下课他喜欢找我嬉戏有时还关心我但是我找他聊Q他就是很冷漠不赖烦有次他还叫我滚我感觉他心里好像一直忘不了一个人可他... 在班上他总是找我借东西,有时我把头转过去就发现他看到我的,下课他喜欢找我嬉戏 有时还关心我 但是我找他聊Q他就是很冷漠不赖烦 有次他还叫我滚 我感觉他心里好像一直忘不了一个人 可他又为什么这么对我 让我摸不透 我同学几次叫我们恋爱 展开
黑米呀黑米5t
也许是觉得你有趣,也许是对你一时兴起,也许是想忘了那个忘不了的人。总之,从那个“滚”字能看出很多,你会对你喜欢的人说滚吗?;他不喜欢你,借东西不能说明喜欢你,可能是因为找你比较好借点,有些男生就是喜欢惹女孩子和女孩子闹,但不一定喜欢那个女孩子。 劝你别谈。
丶云荒
好单纯的女孩儿。为什么让你滚呢,如果是无故这么和你说话,放弃吧。不值得。女孩找男孩是找个依靠不是找罪受。
川岛须奈子
你自己想多了,他不喜欢你
菩萨木门然9762
嘿嘿嘿,说句不好听的,这叫思春.他对你只是单纯的同学关系,建议不要陷得太深,外面的世界很大,别往死胡同里钻