决斗之城前期怎么升级快

纯洁小歪俔設

决斗之城初期要选角色,实际上每个角色对应不同的初始卡组,选角色就是选卡组,但是升级也是相当重要的。那么,决斗之城前期怎么升级快?下面就由铁骨网为大家带来决斗之城快速升级方法介绍。

决斗之城快速升级:

新手玩了一天了还是3级(但是他们不知道等级没什么用啊,其实卡牌多才是王道)

旅行(pve)每关第一次胜利会给经验,普通好像是200(记不清了),精英400,噩梦600,

现在的旅行全部通关大概是24级左右,我打完是25,考虑到打了几次pvp;

只有第一次有经验;

全部打完就只能打pvp了;

pvp根据连胜给经验,一直有,1胜好像是100左右(记不清了),到12连胜750封顶;

还有一个旁门左道的刷等级方法:

竞技场知道吧,打一把少说也要废个十分钟对吧,但是你想过直接投降吗?

没错!竞技场出1张牌然后直接投降!刷经验,匹配快的时候升级速度你懂的!