阿斯顿马丁one77产品选购?

狐面先生007

阿斯顿·马丁One-77

优点:倾注了阿斯顿·马丁的心血,是这一品牌的精髓,也阿斯顿·马丁One-77是最具有个性化的车辆

缺点:世界上最贵的跑车之一,全球限量发行77辆

系列介绍:

阿斯顿马丁One-77动力来自于一具手工打造的自然吸气7.3升 V12发动机,采用铝质材料和碳纤维制成的底盘。

One-77将会搭载一台自然吸气7.3升 V12发动机,最大功率700hp,最大扭矩553牛米,可在3.5秒内完成0至96km/h加速冲刺,最高时速高达355公里。匹配一个安装在后中部的6挡手自一体变速器,这款变速器配备Auto Shift Manual(可理解为自动换挡)和Select Shift Manual(可理解为手动换挡)(ASM/SSM),由一个电动液压系统控制。

ONE-77会是采用2+2的结构,包括一个碳纤维的底盘,手工打造的铝质车身,估计净重在1500公斤左右。

这款Coupe将会提供左舵版和右舵版,以满足不同国家的需要,但是座位将被限制在2个。它的车身覆盖件将由手工加工的铝板组成,而其一体化的车身结构将由碳纤维制造。一个可以展开的尾翼,自适应悬架,陶瓷碳纤维制动和稳定性/牵引控制都包含在这个套件内,One-77的整车重量预计将控制在3,300磅出头。

阿斯顿马丁今年已经全面进入中国市场,该品牌现拥有V8 Vantage Coupe,V8 Vantage Roadster,V12 Vantage,DB9 Coupe,DB9 Volante 和DBS 六款全天候跑车在上海新天地、北京金港汽车公园及北京CBD商业区均可预订。厦门阿斯顿马丁展厅也计划在2011年内开业.而未来One-77新车也将同步被引进,这款车全球限量发行77辆,阿斯顿-马丁(中国)将获得5辆配额。

我个人认为全球限量77台的车子各种性能没的说,但就其价格来说这只是富豪们的物品,像小编这样的贫民就看看图片就得了。

禾曼电子