求人工翻译这句英文,人工翻译!谢谢

求人工翻译这句英文,人工翻译!谢谢Theactofswallowingsendsaburstofsmellupthebackofournosefrominsidethem... 求人工翻译这句英文,人工翻译!谢谢The act of swallowing sends a burst of smell up the back of our nose from inside the mouth. 展开
见此良人度娘
The act of swallowing sends a burst of smell up the back of our nose from inside the mouth.
吞咽的动作会从口中发出一股臭味。
act行动; 表演; 表现; 起作用; 行为; 法案,法令; 短节目
swallowing吞咽,下咽运动
sends派遣; 送( send的第三人称单数 ); 使作出; 使进入
a burst一阵
smell up使充满臭气
back of在…后边
nose鼻子; 嗅觉; 芳香,香气; 突出的部分; 嗅出,闻出; 用鼻子触; 用鼻子品评等; 探出; 小心探索着前进; 探问
from从…; 因为; 来自…; 与…分离[隔开]
inside里面的,内部的; 内幕的; 内侧的; 里面,内侧; 内脏; 内容,内幕; 内侧; 在内地,在内部地; 在内侧地; 在监狱里; 在…以内; 在内侧或内部; 进入里面
mouth口; 出入口; 传闻; 装腔作势地说; 喃喃地说,心不在焉地说,言不由衷地说; 装腔作势说话