知识付费平台有哪些?

qi...3@163.com
得到,喜马拉雅,网易云课堂这三个我都听过60%,如果用心听,价值

很大!看你自己想收获什么,直接加我就行了,加答题的账户名就可以了

。给你们一起分享
短书
短书专为教育和内容工作者提供SaaS技术服务,涵盖了知识付费、在线课堂、营销推广、品牌塑造、客户管理、社群运营技术服务,帮助10万+企业、机构及个人打造独立的知识服务平台,并完成付费转化。

“知识付费”的概念由来已久,自2016年“知识付费元年”以来,知识付费的内容表现形态和平台类型也不断得到发展。根据艾媒咨询的“2019年中国知识付费行业图谱”统计数据显示,各类型的知识付费平台主要有以下这些:

hhkdy8
樊登读书会,网易云课堂,唯库,功夫财经(主要讲经济的),喜马拉雅FM,得到,豆瓣时间,简书,知乎Live,荔枝微课堂,一直播,分答,微博付费问答线下约见,混沌研习社,小密圈、贵圈,短书,小鹅通,凯叔讲故事,学而思网校(这类属于网校,学习技能的)。看我名字加VX,可获取各个平台最新资讯
匿名用户
1、邀请制。得到、喜马拉雅、在行。
2、入驻制。网易云课堂、腾讯课堂。
3、工具类。略知,小鹅通。
如果是想要进入知识付费行业,建议从SaaS工具类产品入手,相比之下,小鹅通收费高昂,而略知是有免费的版本,所以可以先使用略知平台,从入门到进阶。
888888sure
想在知识付费领域创业,推荐微云视系统:打通微三云分销裂变商城系统(10种奖励模式、9星创客模式),支持区块链虚拟币支付,支持直播卖货,独立App, 多种变现模式...关键是:完全源码输出!完全源码输出!完全源码输出! @微云视