搜狗浏览器部分网页无法访问 200

访问部分网页提示如下内容风险提示:据用户投诉及相关法律法规和政策,该网页包含违法或违规内容,已停止访问但是ie可以访问搜狗无法访问的环境1、搜狗安全设置已经全部关闭2、I... 访问部分网页提示如下内容
风险提示:
据用户投诉及相关法律法规和政策,该网页包含违法或违规内容,已停止访问
但是ie可以访问
搜狗无法访问的环境 1、搜狗安全设置已经 全部 关闭
2、Internet安全级别调到最低
请问怎么彻底关闭这个提醒,实现网页的正常访问,不行的话就换浏览器 真的恶心
迷你手工老张

可以在搜狗浏览器的设置里面,将安全设置里的设置关掉即可。

工具:搜狗浏览器、电脑。

1、打开电脑,打开电脑桌面上的搜狗浏览器。

2、打开浏览器后,点击界面右上角的设置图标。

3、打开设置图标以后点击菜单下面的选项。

4、在基本设置下面点击界面左边的安全设置。

5、将搜狗安全网址检测前面的对勾取消,取消之后再打开不安全的网站时不会有提示。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
【一】原因:
网卡驱动过旧或者损坏
浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况
系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理
可能是DNS服务器出现故障
网卡硬件有毛病
【二】尝试以下操作:
重装一遍网卡驱动
下载杀毒软件,清理电脑垃圾和浏览器垃圾文件
重装系统,但此方法有风险
打开开始---附件---以管理员身份运行CMD;使用ipconfig /flushdns命令重置DNS。
百度网友2ecdebd

临时使用FireFox、Chrome、Edge等国外知名浏览器访问此类网站吧,

性能上FireFox>搜狗>Chrome>Edge。(测试结果来自SunSpider,Edge因页面资源下载过慢,不以测试结果为判断标准)

很遗憾,目前搜狗增加了新的拦截方式,历史答案的方法已失效。

非常难过因为某些不可抗力,毁了许多优秀的国产浏览器。

=================历史答案=================

可以通过修改系统host文件将所有搜狗安全检测相关地址禁用,但欺诈网站检测功能也会失效,请自行斟酌。

具体操作:

使用记事本打开 C:\Windows\System32\drivers\etc下host文件

加入

127.0.0.1 safe.ie.sogou.com
127.0.0.1 vinci.ie.sogou.com
127.0.0.1 cronus.ie.sogou.com
127.0.0.1 get.ie.sogou.com
127.0.0.1 safe.ie.sogou.com

保存即可。

注意:需要先给予管理员权限!

在大余湾村养娃的皂荚
是的,有些网页的确打不开很多的,原因多方面的有些网页内容不符合国家规定的,比如;网页包含违法或违规内容的,有一定攻击性的话语等等,都要被删除或隐蔽的。其中也一个原因,网络病毒问题和网速慢,硬件故障原因,也会造成网页打不开,如果别的网页会打开,其中这个网页打不开就说明这个网页有问题了,一般网页会显示意思的。希望采纳!
柠檬茶泡泡
实操验证,在访问网站前,将你要访问的网址复制一下,弹出风险提示后不用焦躁,在地址栏重新粘贴网址访问即可,如果你愿意手动重新输入下网址没问题。
切记是在风险提示的这个标签页上操作,不要在新标签页上操作,否则还是会弹出。