SNH48里为什么只火了一个鞠婧祎?

说书人阿伟

现在国内的女子团体组合最出名的要数SNH48了,这个女团人数众多,所以最终能得到关注的只有那么几个,其中顺利出圈的更是少之又少,鞠婧祎倒是靠着“四千年美女”的称号成功被大家熟知,可能很多人不知道snh48为什么只捧鞠婧祎一个人,这种事情公司应该会自有决策吧,反正不管你喜不喜欢鞠婧祎,都不得不承认她现在是越来越火了,就算是在90后小花旦中也能占据一席之地。

脱胎于日本的养成系女团SNH48,成立之初,在中国的发展并不顺利。这和日本火热的场面形成了鲜明的对比,以至于最初被分配到上海的那些成员,都有种被流放的错觉。这是因为彼时的中国,并没有形成养成系女团的概念,大部分观众,也不愿意花费很多时间看一个不瘟不火的可爱女孩如何长大。但这种现象因为一个女生而有了变化,她就是鞠婧祎,被日本称为四千年一遇的美女。

有时候在娱乐圈就有这样的一个现象,那就是同行的人不知不觉间就把自己甩开了!这个例子在鞠婧祎的身上表现的非常好,因为在SNH48火了之后,整个SNH48女子团体只有鞠婧祎火了!不知道为什么整个团体只有鞠婧祎一个人火了,是不是鞠婧祎的颜值最高?当然有着鞠婧祎颜值高一部分的原因,更多的原因恐怕只有当事人自己知道了。除了鞠婧祎大红大紫外,其他成员目前只能接接商演,这就是差距。

我们来细数一下鞠婧祎的几个优势。

1.形象突出,本身外表甜美深受宅男喜欢后来又被日本媒体称为是“四千年美少女”,这点是其他成员远远比不上的。有一位甚至花了40万只为与她握手。

2.资源多,曝光率高,公司算是把很大一部分资源都给了鞠婧祎,例如综艺节目、电视剧等,其他成员都是拍几部没人看的网剧,而曾经也闹出过因为公司把资源全给鞠婧祎而造成其他成员不满的事情。

3.公司包装的好,一个人红不红与公司给她的包装有很大的关系,如果这个人真的很有才华,那她不用包装就会红。

4.虽然被外界成为“4000年一遇的美女”,但鞠婧祎从始至终都认为自己只是个普通人,她仅仅是对舞台的喜爱,想要在舞台上表演。

5.人设讨喜,鞠婧祎的人设就是一个文静的女生符合大部分男生的理想对象。

不过其实大家不知道的是鞠婧祎告诉大家,她十分的努力她化妆的时候手都不会离开自己的剧本,而且一有时间她就开始背台词更难的的是她还会给自己的重点标记,她也告诉了大众她自己就算洗澡的时候都不会忘记背台词,把自己的剧本放在一个洗漱台上面自己看着背,她说:我会一边洗澡一边背台词,这样给人的感觉真的很努力而且一个柔弱的女孩子这么拼也让人觉得很是心疼呢,这样的她你们喜欢吗,这么努力这么拼命还这么漂亮的女生。

百度网友6e550bb

小鞠必须火啊,而别的人大多数只能靠着团队做演唱会。SNH48作为当前我国很火的女子偶像团体,从这里也走出去一些不错的女歌手。

但是最火的还是属于鞠婧祎,要说为什么:首先小鞠的颜值没的说很漂亮,曾经被日本某杂志评为“四千年一遇的美少女”,而小编从去年开始喜欢小鞠粉她,也是因为看见同学的一张她的照片。其次就是小鞠的实力,在SNH48乐团中的唱歌,跳舞都不错。在SNH48第三届总选举第一位,可见她的实力也是得到团队肯定。近几年小鞠有转型影视圈和综艺节目,前段时间她受邀去快乐大本营做嘉宾。

最近又有一些她主演的很不错的剧集:今年暑假期播出的《芸汐传》,最近热播的《游泳先生》演绎出了她的单纯善良。

可见她转型的不错,所以说她为啥这么火,小鞠在娱乐圈各个领域都有涉足,是一个多才多艺还颜值高的人。

wusuia

SNH48是于2012年在中国上海成立的中国大型女子偶像组合,组合中比较有名的成员有鞠婧祎,黄婷婷还有李艺彤。其中鞠婧祎的资源最为丰富。有自身的原因,公司的原因也有。
自身的原因,鞠婧祎自身非常的努力,在组合内鞠婧祎的各项成绩都在前段的位置。公司讲优质资源给他的也有这样的原因的。因为组合内人太多,公司没那么多资源把每一个人都捧红。另外,如果捧红的人太多,公司的能力也有限,也容易造成内乱。还有鞠婧祎被日本某杂志评为“四千年难得一见的美女”,这也给她造了很大的宣传势态。让公司把资源把发展的机会留给她。
除此之外,她的性格还是挺好的,相比其他组合内的成员相对比较低调,不太张扬,与组合内的成员没有关系紧张,她当年参加《全员加速中》,全程说话声和语气都是可爱型,很温柔的感觉。这也是他自身气质给自己带来加成。

云边有个小卖部啊
只画了一个鞠婧祎原因还是因为鞠婧祎的外貌太过于出众,还被称为4000年美女,仅这个称呼也是吸了不少粉。
感觉就国内而言,好像并不是很喜欢这种大的偶像组合,喜欢的可能还是单个或者是少数几个人的组合,像这种的话人太多,而且也没有辨识度,就很难分清谁是谁。而鞠婧祎无疑是在里面中长得最好看的气质最好的。所以说,才能够火起来,毕竟在这个看脸的时代,她的外貌还是很出众的。
提起鞠婧祎想起来的第一句就是4000年美女,凭借着她的外貌,她出演了不少的作品。虽然演技不是太好,但是不可否认每一次的装扮都是非常有灵动性的。 而且她的外表可以说是非常出众的,并且性格也好。虽然接的戏不怎么火,但还是圈了不少粉。
鞠婧祎不仅颜值高,实力很强,唱歌跳舞也都很优秀,自身又很有灵动性,所以才能够大火。
Ranherman
  SNH48也是一个国内大火的团体,里面有很多才艺展示优秀的女孩子们,鞠婧祎就是其中一个,她在之后的总决赛里面一直是第一,凭借着唱跳俱佳的本领,长像甜美的她甚至进入了演艺圈,开始大火了,我们在台上看到的都是发挥自如,光辉灿烂的她,殊不知她在背后付出了多少努力,接受了多少流言蜚语的攻击,这都是她成为一个优秀的人的原因!
  首先她作为女团里面唯一大火的原因有:她的付出和努力,都被我们看在眼里,虽然她身高不高,她在背后的努力配得上她的优秀和成功!她为人比较低调,也不曾会说传绯闻来火起来,靠着自己的努力来火起来。这样的女孩子怎么能不火呢!她在团队也是和别人相处很好,性格很好,
  还有一个原因就是她长相甜美,性格开朗做事果敢,有着“四千年美女”称号的她,并没有感觉骄傲怎么的,而是很谦虚的觉得自己配不上这个称号,真的很优秀了阿,又不会拿这个去炒作。她也带给我们很多优秀的影视作品,希望她在未来的路上发展越好!