SNH48里为什么只火了一个鞠婧祎?

曹雅青bQ
为什么SNH48里只火了一个鞠婧祎?首先要说明一点,SNH48在国内娱乐圈不算火。其次鞠婧祎能火多半原因还是得亏“四千年第一美女”的标签。
为什么说SNH48在国内娱乐圈不算火呢?一方面是养成系女团的概念是从日本传到国内后有些“水土不服”,目前在国内仍算是一种小众文化。受众群体也有一定的局限性,主要针对的是15到35岁的男性。
百度网友6fb9534
长得好看还认真上进的漂亮小姐姐怎么能不火啊,能连续四年总选第一肯定是有实力的。
百度网友bb58944
她演的芸汐传,我都感觉很好看哦,直到后面出现了名香各种的惹事陷害,就中间这一段,我就没有看了。唱的歌也好听,叹芸汐有时我自己看mv来听我都哭了
蒲公英f5788
不知道她跟她们有关系!我记得小时候鞠婧祎是从女团出道的,从差生一越第一,从此火了!那时候我特别喜欢她,尤其喜欢看她舞荧光棒舞!。。。。{闪电超人好ok的!耶耶耶。。。举起我的电击棒!做我的俘虏吧!哈!}我记得bay2也在里面,但是那时是单飞,后来打组合了,也火了,才组名bayby2。
匿名用户
钱是关键。SNH48的投入的资本和日韩女团的资本投入不在一个级别上。没有钱不可能火。