总感觉和男朋友在一起不踏实。

和男朋友在一起三年了,总感觉很不踏实。他性格很外向,和谁都聊得来。该对女朋友的关心,他都会做到,我脾气不好,他也总是包容我。但我觉得我们在一起不像男女朋友一样很幸福很安心... 和男朋友在一起三年了,总感觉很不踏实。他性格很外向,和谁都聊得来。该对女朋友的关心,他都会做到,我脾气不好,他也总是包容我。但我觉得我们在一起不像男女朋友一样很幸福很安心的感觉。我都不知道这是什么情况?谁能帮忙分析下,谢谢大家了🙏🙏🙏 展开
吴彦祖之广东分祖
说明你太在乎他了,对于他的外向性格感到不安全。其实不用担心,他也在乎你就行啦。担心太多反而脾气会变得越来越大,更不利于你们之间的交往。其实三年时间,热恋期的新鲜感已经过去了,应该进入磨合期了吧。
追问
感觉他没那么爱我,总觉得他是找个女朋友搭伙过日子
匿名用户
你不就喜欢这样的吗
魂ZX1
为啥啊
丁丁爱上
他是不是只是想玩玩你
追问
他也带我见家长了,都准备结婚了
追答
那就好,你是不方心
百度网友0495941
那就换