15万以下油电混合车型有哪些?

七落TA0407

今天小编要为大家介绍的车型就是一款油电混合双功能的车型,很多的朋友们觉的混合车型很好,那大家今天就跟小编来了解一下15万以下油电混合车型。

15万以下油电混合车型介绍:雷凌双擎

雷凌双擎在低速启动时仅靠电动机驱动行驶,在一般行驶状态下则由发动机和电动机分别驱动;在全力加速时发动机和电动机同时进入满负荷运转状态,而在减速时发动机将停止工作;刹车所产生的能量也会被转化为电能。雷凌双擎是一款从设计到动力全面革新的车型,面向整个中级车市场参与竞争,不仅仅参与节能与新能源车细分市场的竞争,它的推出将有效提升雷凌品牌形象。

15万以下油电混合车型介绍:起亚极睿

起亚极睿于2016北京车展在国内首次亮相。外观方面,新车采用了起亚家族化的虎啸式前进气格栅,两侧的前大灯组造型较为细长,同时内部还融入了带透镜的大灯以及LED光源。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4355/1805/1545mm,轴距为2700mm。

动力方面,起亚极睿搭载了一套由1.6L阿特金森循环发动机与电动机组成的混合动力系统,其中1.6L发动机最大功率为105马力,电动机最大功率为43.5马力。该混动系统的综合最大功率为146马力,最大扭矩264牛米。传动方面,新车匹配6速双离合变速箱。此外,该车还将会配备四驱系统。

好了,以上就是今天小编对15万以下油电混合车型的介绍,希望今天小编介绍的15万以下油电混合车型能帮到大家好了如果还想了解更多的话,那就来关注电动邦资讯吧。

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
长安逸动PHEV、吉利帝豪PHEV、传祺GA3S、比亚迪秦或秦Pro都挺不错的,看你偏向哪款。
长安逸动PHEV售价:12.49-13.39万,算是混动车价格最低车型,基本外观和内饰都延续了现款长安逸动的设计风格,前进气格栅采用全新设计,蓝色线条描边表明自己新能源身份,并没有因为价格而变得特别廉价。
吉利帝豪PHEV售价:12.58-15.58万,帝豪PHEV搭载了一套有1.5L发动机+电动机组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率为76KW,传动系统匹配E-CVT变速箱,纯电动模式下可续航61公里。
传祺GA3S售价:12.88-13.88万。外观方面传祺GA3S整体造型和燃油版车型保持接近,一样在前格栅等不容易观察的细节位置上增添了蓝色元素。动力方面,传祺GA3S搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的插电混动系统,其中发动机最大功率71KW,电动机最大功率130KW,纯电模式续航里程为60公里。
比亚迪秦或秦Pro售价:14.99-29.99万。造型方面,两者风格还是截然不同的,秦更居家,线条比较柔和。而秦Pro采用了最新家族式设计,所以看起来也显得更加时尚。动力方面,秦和秦Pro都是搭载了1.5T涡轮增压发动机+电动机的插电混动系统,传动系统也是匹配6挡双离合变速箱,区别在于电动机,秦Pro的电动机扭矩更大。纯电模式下续航里程为80公里,工信部综合油耗百公里1-1.4L。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观