怎么查看QQ删掉的记录

折柳成萌

打开电脑,登录您的专属QQ账号。

在QQ主界面下方找到“系统设置”工具,单击点开。

在系统设置页面,点击标题上方中间的“安全设置”,打开安全设置的页面。

打开“安全设置”页面后,在该页面的左侧栏,找到“消息记录”,并点击打开。

对应的在右侧找到“消息管理器”并点击打开。

在这个页面所有的聊天记录都会呈现出来,包括个人聊天记录,群,组聊天记录等,你只需要根据自己的要求进行选择即可。

如果要查看被删除的人的聊天记录,直接点击“已删除联系人”,在已删除联系人里点击选择要查看的人单击,即可弹出您与他的所有聊天记录。

看完信息后,如果确定是无用的信息,那么可以选择彻底删除。点击右上方的叉叉号即可永久删除该聊天记录。

如果信息要保存,可以点击右上方小三角,在弹出的窗口里选择中间“导出全部信息”即可导出要保存的信息。

处理完信息后,既可以点击关闭工具,返回主页面即可。关于怎样查找被删除的聊天记录就是这样简单,希望本经验能够帮到您,为您的网络生活带来一点便利。
壹寰(深圳)科技文化有限公司
侃民生看社会

在QQ中怎么查看已被删除的QQ聊天记录?

如今我们经常会使用QQ与自己的好友聊天,如果我们不小心将与好友的聊天记录删除了,应该如何查看已经被删除的聊天记录内容?今天,小编就教大家在QQ中怎么查看已被删除的QQ聊天记录。

具体如下:
1. 首先,我们打开电脑中的QQ,登陆自己的账号,然后在QQ列表中点击下方的“三条横线”按钮,之后点击【消息管理】,如图。

2. 然后在上方点击【联系人】,之后点击【已删除的联系人】,选择需要查看的聊天记录,如图。

3. 我们在界面中任意打开一个联系人,查看聊天记录的时候点击其中一条消息也可以进行删除,如图。

4. 之后点击【群聊】也可以查看曾经退出的群聊,滑动界面就可以看到聊天记录了,如图。

5. 当然我们可以在右上角的搜索栏处选择时间段,比如说先要查看最近一年的,选择最近一年,如果要查看照片,点击【查看照片】即可,如图。

6. 如果我们要防止误删找不回,点击右上角的三角符号,在弹出的列表中点击【导出全部消息】即可,如图。

7. 然后弹出一个窗口,我们选择需要存储的位置,点击【保存】就可以将全部的消息记录导出了,如图。

以上就是小编教大家在QQ中怎么查看已被删除的QQ聊天记录的方法,希望可以帮到大家。
李爿爿

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
这个既然已经删掉了,是没办法在查看的