求问两部香港电影名 50

第一部是有一点悬疑惊悚类的老电影,大概情节是:有一家几口发现被灭门,毒死在了家里,后来警方找到一个嫌疑犯,是一个算命先生,他给警方的口供是:他偶遇这家人的女主人,发现他们... 第一部是有一点悬疑惊悚类的老电影,大概情节是:有一家几口发现被灭门,毒死在了家里,后来警方找到一个嫌疑犯,是一个算命先生,他给警方的口供是:他偶遇这家人的女主人,发现他们家不对劲,所以就跟她回了家,回家以后发现他家有不干净,没想到几天以后他们家就被灭门了。后来他才道出事实的真相,原来他是一个招摇撞骗的算命先生,他偶遇女主人也是他刻意安排的(好像是在餐厅,他故意把纸团扔到女主人的桌子下,假装去捡东西,然后跟女主人搭讪),然后到了女主人家,他说他们家不干净,就拿出毒鼠强给女主人一家吃,女主人一家吃了就都死了。
好像是一部电影里的一个片段,整部电影好像讲了不止这一个案子。

第二部也是一个香港电影,也是有点老了。讲的是女主角的弟弟和几个警察发生了冲突,然后警察就在一个房间里围殴她弟弟,后来有一个警察把她弟弟推到窗口想吓唬吓唬他,没想到一失手弟弟掉了下去摔死了,而且就摔死在女主角眼前。女主角打官司告那几个警察,但是莫名其妙被检查出来有精神病,所以证词不可信。后来法官要求女主角的律师、女主角和一个男证人不允许私底下接触讨论案情,但好像他们还是碰面了(是女主角要求的还是警察搞的鬼记不太清了),也因为这样男证人的证词也不能作数。最后警察被判无罪释放。影片的最后一幕是男警察在接受记者采访的时候,女主角开车把男警察撞死了。

求问这两部电影啊,谢谢大家!
百度网友a28888a
第一部不清楚,第二部是
真相 (1995)
珍是一名年轻的发型师,偶然认识了大律师劲。一夜珍的弟弟强走进了一间被劫后的便利店,被警察误认为是凶徒,以BEN为首的四名警察把强逮回警局,四人殴打强以逼供,BEN更以把强扔下楼来恐吓强,岂料弄假成真,强重伤昏迷,珍怒愤誓要控告这四名警察,要把他们绳之以法。
KENNEDYUSA

貌似都没看过
我是个无名小帅
僵尸先生,古惑仔